Известная поговорка «ломать — не строить», имеющая глубокий смысл в быту, с реальным положением дел в сфере демонтажных работ не имеет ничего общего. Демонтажные работы — это сложный процесс, требующий тщательности, точности, наличия тяжелой дорогостоящей спецтехники. Если же демонтажные работы, а тем более снос зданий проводится в густонаселенных районах большого города, то аккуратность и точность должны быть почти ювелирными.

На данный момент снос зданий в Воронеже является необходимым условием развития фонда недвижимости. Многие безнадежно устаревшие постройки требуют демонтажа часто даже исключительно в целях безопасности для жизни и здоровья людей. Конечно же, это в первую очередь касается типовых панельных, особенно аварийных малоэтажных строений.

Снос зданий и сооружений

Любые демонтажные работы, предполагающие полный снос здания или сооружения, проводятся в строгой последовательности, первым пунктом которой является тщательное исследование сооружения и разработка проекта работ. Универсального подхода здесь быть не может, так как любое, даже типовое строение по-своему уникально, поэтому каждый проект разрабатывается с нуля.

Управление Строймеханизации проводит следующие виды работ:

демонтаж зданий;

снос домов;

снос строений;

снос капитальных строений;

снос временных построек и зданий.

После того как вся документация на разрушение строений разработана, составлена и согласована, начинается демонтаж. На первом этапе проводится демонтаж оборудования, находящегося внутри помещений и отключение всех инженерных коммуникаций: газ, вода, электроснабжение и прочее. Если производится разрушение особо старого сооружения, то на этом этапе может оказаться, что планы подключения дома к сетям коммуникаций утеряны. Это создает серьезные сложности, но их, тем не менее, можно преодолеть.

Далее проводится разрушение несущих конструкций. Для этого часто используются специальные экскаваторы с длинной стрелой. Такая спецтехника предполагает возможность смены рабочего инструмента, так что вместо ковша на стрелу можно установить гидромолот или гидроножницы. В любом случае, экскаваторный ковш с закаленными зубьями является практически универсальным для разрушения несущих конструкций. Гидромолот же служит в основном для разбивания монолитных бетонных блоков, а гидроножницы — для перерезания арматуры.

Управление Строймеханизации на высоком профессиональном уровне выполняет демонтажные работы любой степени сложности, а также предоставляет услуги тем, кому нужна аренда экскаватора для самостоятельного проведения разрушения.

Мы работаем не только в Воронеже и Воронежской области, а по всему Центрально-Черноземному региону. При заключении долгосрочных договоров на аренду техники предоставляются значительные скидки.
Профессиональные операторы

Вся наша техника предоставляется в аренду под управлением высококвалифицированных операторов (водителей), что гарантирует высокую скорость и качество выполнения работ. Работа операторов ВКЛЮЧЕНА в указанную стоимость услуг аренды!
Специальные цены

Для постоянных клиентов, а также при аренде техники на длительные периоды времени мы предоставляем специальные цены! Проконсультируйтесь с менеджером по телефону в Воронеже.
Звоните

Тел.: +7 (910) 341-62-32
Тел.: +7 (473) 962-96-49
E-mail: usm36@mail.ru

Сделать заказ